[Google] Genuss Kritiker

Futter Kritik

Ich unterscheiden zwischen folgenden Kategorien:

Imbiss, Gaststätte, Restaurant und etepetete!

Grundsätzlich kann ein Imbiss Problemlos ein Restaurant in die Tasche stecken.
Wer zu viele Industrieprodukte verwendet verliert immer.

Die grobe Definition kann aus der folgenden Liste entnommen werde:

Imbiss

Das Kiosk im Schwimmbad
Die klassische Pommesbude
Der gute alte Hähnchenwagen
Ein Imbiss, oder der Dönerladen

Gaststätte

Das Vereinsheim, die Straußenwirtschaft, die Ebbelwei-Kneipe oder das Gasthaus.
Gute Bürgerliche Küche mit langer Tradition. So würde es die Oma noch machen.

Restaurant

Gehobene Gastätte, dein Kalbschnitzel kommt aus der Oberschale und wurde nach Österreichischer Gewissheit zubereitet.
Alternativ muss dein Schweineschnitzel mindestens vom lokalen Iberico Schwein sein.

etepetete

Preislich weit über dem Restaurant, absoluter Top Service und gelebte Perfektion.
Vermutlich gibt es hier Sterne, Mützen, Hauben und Pfannen.
Entweder die westliche oder die asiatische Spitzen Küche.